男人对我好我该对他好吗:关于公司-公司介绍-东飞软件科技有限公司
您现在的位置: 东飞软件科技有限公司 >> 公司介绍 >> 正文

关于公司

       东方软件科技有限公司,致力于中小企业、政府机关的信息管理、客户管理、通信行业软件开发。 

       东方软件科技有限公司成立于2010年3月,是一家从事软件开发、系统集成的高新技术企业。一直从事“中小企业软件系统”开发及计算机产品销售的,在技术、服务和设计思路等方面都遥遥领先于同行业,公司拥有一批专业化软件工程师和售后服务人员,具有强大的软件开发实力和服务支持能力。是东莞地区最具规模的IT公司之一。

       东方软件科技有限公司是由软件开发部和技术服务部组成,主要从事提供软件定制开发,软件代理、系统集成、企业办公自动化服务、专业IT技术支持服务、网站建设、网站策划等。凭借其强劲的实力,专业的团队,完善的服务,逐步成为业界一支异军突起的新生代力量。

       东方软件科技有限公司拥有一支经验丰富、实力突出、敢于创新合作团队,一批精明强干的管理高层,包括软件系统分析师两名、高级程序员三名、技术工程师五名。东方软件科技以高品质服务于广大客户,非常注重人才的培养,为加强企业管理与公司发展相适应,公司多次组织专业性培训,以提高企业的核心竞争力。东方软件每一步发展都凝聚着东软人的智慧与汗水,并向未来的更高境界不断追求、激情超越。      公司奉行先进、实用、可靠的产品方向和技术服务第一的经营思想,积极与国内外厂商合作、开发和引进先进的产品。东方软件以先进的技术、优良的产品、可靠的服务赢得了广大用户的信赖。公司以需求为驱动力,积极引进国际国内软件的前沿技术,与国内外厂商、用户进行紧密的双向合作。做到企业以人为本、做人以正为本、品牌以精为本、服务以诚为本。以优秀的人格,优良的品牌,优质的服务,优等的业绩为宗旨,也是我们对广大用户和合作伙伴作出的庄严承诺及保证。


 上一个公司介绍: 没有了 下一个公司介绍:

Baidu
sogou